Мои мысле во сне

Снежинка застыла на веке.
Шел белый пушистый снег.
Зима. И замерзли реки.
Две реки текли из под век.
Не нужно мне слов прощанья
Я знаю: меня не вернуть..
И я пишу завещание
Перед тем, как навечно уснуть.
Босыми ногами по снегу
Не зная куда, иду.
В этот сугроб я лягу
И здесь свою смерть найду.
Белый холодный сугроб
Заморозит мою любовь.
Вмятина словно гроб,
А в жилах застыла кровь
И я словно королева.
Я - царства мертвых цариц.
И прямо, и справа, и слева
Застывшие мертвые лица.
И жуткий смертельный холод
Объял еще теплое тело.
И я ощущаю голод.
Все. Кончено это дело.

5.12.2010


Рецензии
В жизни не один раз приходится переживать большие и маленькие смерти. Главное - потом снова подниматься для новой жизни. Спад и падение, смерть и перерождение.

Светлана Лачинова   26.11.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.