Мне тебя не хватает..

Ты уйдешь от ответа,
Мы не встретимся взглядом,
Ты за гранью рассвета,
За стеной снегопада.

Ты уйдешь тихо в осень
И с дождями сольешься.
В твоей жизни я гостья,
Больше ты не вернешься,

Растворяешься в мыслях,
Словно солнце в тумане.
На измученных лицах
И в измученном взгляде

Ты наверно приснишься,
Сон, как дымка расстает
На измученных лицах..
Мне тебя не хватает..

2.09.2009


Рецензии