Я тебя никогда не увижу

И не забыть мне тебя никогда..
Пусть залита любовью дорога моя..
Когда кровоточит..посыплю солью..
И ты же знаешь, так меньше больно..

Я не вернусь, с облегчением вздохнешь ты..
А я тихонечко посижу здесь, хорошо?
И никогда не подаришь цветы..
И не заглянешь в мое окно..

Мы так и не попробовали капель вина..
Я не сыграю на гитаре никогда для тебя..
Хотя спою..быть может в тишине..
Ту незаконченную песню о тебе и обо мне..

Я не вернусь, не постучишься ты..
Расстаяли, развеялись мечты..
Лишь только дождь меня сейчас поймет..
Ведь он единственный, кто больше не уйдет..

Я тебя никогда не увижу..

2.09.2011


Рецензии