Июльская ночь... или то, чего не было

Луне посвящается.

Мягкий лунный свет
В пору полнолунья
Льёт с небес привет,
Вновь и вновь волнуя…

…и жадно осушая
Горячий бледный лоб,
Язык её вкушая,
Читает ей взахлёб…

Вновь и вновь волною
Лунный мягкий свет.
Нет, увы, не вою –
Шлю рукой привет.

Медленно… иль быстро?
Скачет ли, плывёт?
Слышу сердце – выстрел!
Пот… иль кровь течёт!..

…и жадно поглощая
Белесый лунный пот,
Члена её вращая,
Пронзают ей в живот…

Да, к лицу лишь солнце,
Быть может только лёд…
Что в окно всё льётся
Из бледноликой в рот…

И… страстно всё вкушая
Её запретный плод!
Я чувства орошая,
Читаю ей взахлёб!..

30 июля 2007 г.


Рецензии