Всего лишь кошка

Она была всего лишь кошкой,
Пушистым, маленьким комком.
Любила вредничать немножко,
Из дома уходить тайком.

Она с зелеными глазами.
И маленький курносый нос.
Со сладко-нежными губами.
И золотистый цвет волос.

Проснувшись утром, рано-рано,
Любила солнышко встречать.
Обид зализывала раны,
Умела все всегда прощать.

Своею легкою походкой
По жизни смело она шла.
И день грядущий был находкой.
И радость за собой несла.

И, распахнув свое окошко,
Пьет кофе тихо вечерком.
Она была всего лишь кошкой,
Пушистым, маленьким комком….


Рецензии