Спасибо Родителям

Я счастлива, что у меня есть мама!
Безумно счастлива, что есть отец!
Мне в этой жизни ничего не мало,
И их любви же не придет конец!

Я благодарна, что жизнь они мне дали,
Что не жалели никогда себя.
Что в трудные минуты поддержали.
Пусть и ругали, но ласково, любя.

Что было в жизни этой непонятным,
Всегда вы сразу объясняли мне.
Все хмурое мне становилось ясным,
Не возникало и проблем нигде.

Папа, мама, милые, родные!
Дороже золота на этом свете вы!
Вы для меня как ангелы святые,
Как хорошо, что вместе с вами мы!


Рецензии