Разлука

Разлука  вновь  нас  разлучила,
И сердце надвое  разбила,
Огонь  любви  весь  возгорался,
К  любимому,  дымком    помчался.

Вскружился  дымкой,   полетел,
И  в грёзах,  в  море,  он  осел,
Сиянием дня  и  светом  ночи,
Любовью,  солнцем  взбодрил  очи.

Безумство  чувствовать,  любить!
На  расстоянии  вечном  жить,
В  желаниях ночами, подушку  обнимать,
Вспыхивать, искрится и снова замирать!


Рецензии