разбит стакан, погасла сигарета

Рецензия на «Осталось разобраться со стихами» (Юрий Контишев)

разбит стакан, погасла сигарета.
а мысли в голове, как бой быков.
тореадор быть должен по сюжету...
мне кажется , что я сейчас таков.

кипит во мне похмельная мигрень...
изжога от стихов уже до кашля.
мне говорить и слушать себя...лень.
вопрос рыбешки кость застрял - а дальше?

куда не ткнусь и с кем бы...в тупике.
тоннель...войти могу...а где же выйду?
иду один - с проблемой...налегке...
на собственно... открытую...корриду.

рифмую все, что за горло берет...
и то , что как петля сжимает...шею.
а жизнь панельной проституткой...ждет.
когда к ней подойду...чуть посмелее...

жаль...что в кредит она мне не дает.


Рецензии