Вечером

Я знаю, что ты ко мне придешь.
Сегодня будем мы с тобою рядом.
Ты тихо вечером ко мне войдешь,
Согреешь милым своим взглядом.

И ты обнимешь меня, крепко-крепко,
Из рук не будешь долго выпускать.
И по лицу ладошкой проведешь ты нежно,
И будешь долго в губы целовать.

Ты мне расскажешь, чем ты занимался,
Ты тихо спросишь: «Как твои дела?»
Прекрасный вечер в памяти остался
У нас с тобой надолго, навсегда.

И будет их таких еще не мало,
И будут в них лишь только ты и я.
Мы будем очень счастливы, я знаю!
Ведь я люблю тебя, а ты меня!
 


Рецензии