Ъ

Позвонил раз в офис босс и даёт команду:

- Тут такой возник вопрос: на парад нам надо
По приказу из Кремля, в общем (Матерь вашу!),
Показать Европе (Бля!) толерантность нашу,
Обеспечить на парад натуральных геев….
Ну, а тот, кто не пойдёт – сука пожалеет!

- Вряд ли мы таких найдём – одного-то нету….

- Значит, с вами так решим мы проблему эту:
Каждый чтоб «ЕдиноРосс» к завтрему стал геем!
Либо партбилет на стол!

- Хорошо – успеем!


Рецензии
Петр вот вот..так все оно и было))))

Ясемин   15.05.2012 14:41     Заявить о нарушении
Да ну… о как!
)))

Петр Говоров   15.05.2012 15:50   Заявить о нарушении