Разговор

«Ты хочешь быть со мной всегда?
Делить все радости и горе?
На небе чтоб зажглась звезда?
И на Земле нас было двое?»

«Да, я хочу быть лишь с тобой!
И нам никто не помешает!
Гулять мы будем под луной,
Прощаться – лишь когда светает!

Тебе дарить я буду розы,
Ведь ты нежна, как лепесток!
И ни почем со мной морозы,
Ты – мой пылающий цветок!»

О Боже! Как прекрасны речи!
Как все слова его сладки!
Какой чудесный, теплый вечер!
Как коротки часы любви…


Рецензии