Забыла

Шумный город давно уже спит,
На улицах тихо горят фонари.
Мое сердце уже не болит
От прошлой обманной любви.

Позабыты все ссоры, обиды,
И затянуты рано давно.
Мы с тобой давно уже квиты.
Да уже нам не все ли равно?

Сколько было разлук и страданий,
Сколько раз говорил: «Не вернусь!».
Но теперь это все – воспоминания,
И теперь я уже ничего не боюсь!

Говорю я всем громко и смело,
Ничего на душе не тая:
Я забыла тебя, я сумела!!!
И я счастлива, что не твоя!


Рецензии