Ноябрь

Ноябрь. Брызги рябины,
На ветках застывший мёд.
Когда я его простила,
Лежал на асфальте лёд.
Ноябрь…Морозны тени,
Упавшие с веток вниз.
Он мне целовал колени
И клялся отдать мне жизнь.
Ноябрь…Осенним солнцем
Растоплен небесный свод.
Он верил, что всё вернётся,
Я – знала, что всё пройдёт.

2008


Рецензии