Сны

Сны

В чистых слепых преломлениях слёз
Тихо плывут отражения птиц.
Их не пугают молнии гроз –
Вспышки, разряды тучных глазниц.

Птиц не пугают борозды лиц
И раздражения колющих грёз…
Слёзы, плывя, падают ниц
В бутоны-озёра сереньких роз…

Птицы ныряют за пропитанием –
В кипящее небо спящих голов…
Клювами птиц мы себе добываем…
Зеркальные игры мерцающих снов…

29-30 марта 2007.


Рецензии