Лягушки из цикла времена года

        ЛЯГУШКИ
 (Из цикла "Времена года")

Ветер северный принёс
Первый утренний мороз...
И лягушки  в пруд нырнули,
В ил забрались и уснули...

И, когда холодным льдом
Встанет крыша над прудом,
Пусть лягушкам там на дне
Сон приснится о весне!


Рецензии