И не ёкнуло, и не дрогнуло, и не выпало из груди..

И не ёкнуло, и не выпало
Сердце. Мир не распался вдруг.
Разминулись мы в центре Питера.
Ты – с одной из своих подруг

Как когда-то со мной  - уверенный,
Загорелый, весь из себя.
Как давно всё прошло – не верится.
Сколько слёз, сколько нервов – зря.

И не ёкнуло, и не дрогнуло,
И не выпало из груди.
Не пошла я на полусогнутых,
Не задело, как ни крути.

У меня впереди свидания -
Трое мальчиков, хороши.
Только всё это без желания,
Только всё это без души.


Рецензии
Очень-очень, я в восторге!

Hailie   11.05.2014 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.