Быть любимой

От всех проблем
Хочу под белым парусом уплыть,
От всех обид тебя укрыть,
Барьеры все преодолеть,
Как чайка взять и улететь
Туда ,где можно бесконечно петь.
Или как ветер появиться и исчезнуть.
И просто так тебя любить
Самой себе не изменить.
Естественной и мнимой
Но быть твоей любимой.


Рецензии