ШОУ

То шоу захватило всё ТВ.
Чтоб все его смотрели,
Чтобы дурман был в голове
И дифирамбы только пели…

Взлететь хотели в небеса,
Величье в том всё показное,
В том пассы и сплошь чудеса,
Свет впереди, откинь былое…

Сундук Пандоры подарю,
Рог изобилия в придачу,
Счастливой сделаю страну,
От счастья я сейчас заплачу….

Ооооо … сколько… сколько лет
Застряли в новом мы застое,
Едина власть нам шлёт привет,
Но есть ли в том что то святое?

По всем программам то идёт,
Но рейтинги потом покажут,
Той цифрой очень сильно бьёт,
Смотрели единицы эту лажу.

Народ давно не верит Вам,
И новый срок будет позором,
Ответ на митинге показан нам,
С кровавым тем его разгоном…

Всё меньше тех… Конституционных прав,
Решили лишне то народу,
Он должен Вас боготворять,
Свободу всю отдать в угоду….


Рецензии