Я сегодня еду с дачи

Я сегодня еду с дачи,
Муж мой дома ждёт меня.
Ему везу букет сирени,
Второй подарок – это я!

Мы не виделись неделю.
Но я, сидела здесь не зря.
Посадила я петрушку,
Дом в порядок привела.

Погода, правда, подкачала.
Похолодало резко вдруг.
Но это только ведь начало,
Всё лето впереди, мой друг!

Здесь цветут сады так пышно
В Москве, такого не видать.
И хоть люблю я город сильно,
На даче лучше во стократ.

В электричке многолюдно.
В столицу едут – просто жуть.
Ну ладно я – я еду с дачи,
Хочу я дома отдохнуть.
Май 2012 г


Рецензии
Людочка, спасибо! Всего Вам доброго! Лилия.

Лилия Лукашева   04.04.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.