photo

В дождливый майский вечер, я вспомню о тебе.
О нашей первой встрече, о ревности своей,
О том, что не случилось и что произошло.
И все, что с нами было, то было суждено.

В дождливый майский вечер, во дворик выйду я.
Я долго простою, под каплями дождя.
С тобой мы так стояли, пока ты не ушел,
Пока ты не растаял, пока ты не прошел.

Сейчас храню напрасно свою мечту и жду,
И жду сжимая часто фотографию твою.
Она тобою пахнет, тобою до конца.
Её возьму с собою и прыгну в никуда.


Рецензии