Маме

Мама, мамочка, родная!
Ты всех ближе и нужней.
И любовь твоя без края
Всех дороже и важней.

Ты растила меня с пеленок,
Никогда не устанешь любить.
Для тебя это счатье - ребёнок:
Ради этого стоит жить!

Сколько, мама, ночей недоспала,
Чтобы мой детский сон сохранить?
Было нужно - всегда помогала,
Это стоит, поверь мне, ценить!

За тебя, мама, буду молиться,
И тебе я скажу, не тая:
Я могу в полной мере гордиться,
Потому что я дочка твоя!

29 апреля 2012


Рецензии