Подари мне, лето, платьице в горошек

Подари мне,лето,
Платьице в горошек,
Травы по колено
Чтоб в утренней росе,
Радугу в полнеба
И босые ноги,
Весело бегущие,
По речной косе.

Подари мне дождик
Ласковый и тёплый,
Лодку у причала,
Чайку над водой,
Ручеёк звенящий,
Холодком манящий,
Горсть душистых ягод,
Синь над головой.

Подари вечерний
Разговор кузнечиков,
Дым костра смолистый,
Звёзды в вышине.
И мне жаль,что скоро
Снова попрощаешься
Листиком,упавшим
На ладошку мне...


Рецензии
Льются, льются строки Ваши в головешку мне... Очень красиво!

Игорь Шимановский 2   22.04.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.