на дейся на небо

Тяга к земле- толстовщина, к небу- глупость
Напетая лирикой Шнурова. В пасти сухость,
Подмышки воняют, ноги, промежность тоже,
Кошелёк отрицает наречие «подороже»

(«подешевле» приветствует). Небо, ты так красиво!
Даже ч.б. фотография мятой ксивы
Улыбнулась Джокондой, но взгляд- тяжелей Ван Гога
И босяцкая речь в ожидании диалога

Проливает синтагмы- так виски в нутро стакана
Льётся из брюха бутылки. Вокруг саванна-
Многолетние травы, пальмы, кустарники и так далее…
А глупость тощает по дням, как под обручем талия.


Рецензии