Пол мая

1

Погода- дерьмо. Сыплет морось.
И нету горячей воды…
Лепечет прокуренный голос
О мнимом преддверье беды
В занюханном карцере флэта
Угрюмого холостяка,
Которому выстрел ответа
Не нужен, как морю- река,
Но девочка с разницей в росте
Поставит пунцовый засос
На шее. Цветком на погосте 
Беспамятства лютый мороз……………

2 (…спустя время…)

Растопится в мыслях нелепых.
И каплей на бледном лице
Печаль разбитного поэта
Стекает. Что будет в конце
Неясно… погода плохая
И нету горячей воды.

Как скоро исчезло пол мая-
Скачком с четверга до среды.


Рецензии