Одиночество - семя творения...

Одиночество - семя творения,
Одиночество - окна на свет.
Здесь услышишь души своей пенье,
Что не чувствовал множество лет.

Для обычных людей это мука,
А художникам - мыслей пора.
И не важны им горе, разлука,
Когда в самом разгаре игра.

Только многие часто дивятся:
"Как вы можите жить без друзей".
Ведь одним очень сложно остаться,
Среди тьмы наступающих дней.

Я сейчас объясню всю идею,
Но не каждый её поймёт.
Надо прежде ступить на аллею,
Где растаял приевшийся лёд.

И увидеть незримые вещи,
Сквозь туманы,дожди,суету.
Чтоб забыть про цепочные клещи,
И наполнить миров пустоту.


Рецензии
Прекрасно) Люблю тематику одиночества..

Аннет Фрейз   14.05.2012 18:14     Заявить о нарушении