Как страшно видеть серость окон...

Как страшно видеть серость окон,
Когда ты в жизни стал один.
Тебя окутал скуки кокон,
И нету радостей картин.

Закуришь.Вновь дым сигареты,
Наполнит эту пустоту.
На ужин есть лишь две котлеты,
Вот всё что нужно животу.

А ночи тусклы,одиноки,
Нет в них любви твоей родной.
Как жаль,что все мы не пророки,
И правим лишь одной судьбой.

Ты верь,ведь есть на свете чудо,
Оно вот вот произойдёт.
И растворяя тучей груды,
Она к тебе весной придёт


Рецензии
Оптимистично:) Очень интересное сочетание пессимизма в начале и оптимизма в конце. Это заставляет улыбнуться, легкости с которой Вы пишете.

Наталья Романова 95   18.05.2012 11:52     Заявить о нарушении