Выпускнику 2012

Отзвенели уж школьные годы,
Мы стоим на распутье дорог,
Непривычно от этой свободы -
Каждый ждал, а представить не мог,

Что так быстро мы станем взрослее,
Подведем школьной жизни итог,
Мы сегодня немножко жалеем,
Что звенит наш последний звонок.

Все позади: уроки, перемены,
Экзамены, ответы у доски.
Приходят первоклассники на смену,
А мы теперь уже - выпускники.

Давайте вместе вспомним эти годы,
Немного стрелки повернем назад..
Наш первый учитель... И школьные своды,
Где столько прошли мы путей и преград!

апрель 2012


Рецензии