На закате солнца выйду к морю...

На закате солнца выйду к морю,
Посмотреть,как плещется прибой.
В этом месте нет тоски и горя,
А весь вид даёт душе покой.

Ветер дует тёплый и беспечный,
Он несёт любовь из далека.
Вот настал уж вечер скоротечный,
Красота его для нас так коротка.

Облака плывут в немые дали,
Белыми орлами на ветрах.
И не встречу больше я печали
Снова утонув в своих мечтах

Но сейчас чего-то не хватает
Может быть тебя,моей родной.
Вечно всех разлука разрывает,
Не даёт мне всё побыть с тобой


Рецензии