Наступление осени

Стали улицы осенью пахнуть,
И дороги покрылись листвой.
Вся природа готовиться чахнуть,
Уходить до весны на покой

И поэтому небо заплакало,
Грустным,серым осенним дождём.
Ведь его красоту от нас спрятали
Стаи туч,что летают кругом.

Тут и скука глубокая вступит
В молчаливых часов разговор.
А зима скоро нам всем протрубит,
Начертя свой на стёклах узор.


Рецензии