Царь оставил пост в разгар войны...

Прискорбно говорить теперь на эту тему,
Но Царь оставил пост в разгар войны…
На произвол судьбы он бросил всю проблему,
Не думая о будущем Страны…

Обрёк свою Страну  на растерзанье,
Отдав её бандитам и ворам,
Народу принеся неисчислимые страданья…
Как результат – погиб с семьёй он сам!

Не думал, видно, Царь, что так случится –
Ведь добровольно он от власти отказался…
Но ведь иначе не могло и получиться –
Бандит  с оружием над этим постарался…

Когда за гуж берёшься, то бросать его – нечестно…
Тащи, старайся, добивайся пользы для народа,
И это с древних пор у нас в Стране известно –
Нельзя Страну бросать на растерзание уродам!


Рецензии
Гавриил
молодец!

Империя Руслана Халматова   30.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Гавриил

Гавриил Иваниченко   30.08.2012 23:16   Заявить о нарушении