Я прошу

Я прошу, не отпускай меня.
Этой ночью тёмной удержи.
Я искала тебя столько лет.
Сквозь туман и дожди.
Я прошу, не отпускай меня.
Вниз сорваться с неба не дай.
Сохрани такую как есть.
Слишком близко находится край.
Я молю, не предай меня.
Я живу этой верой святой.
Я не знаю бывает ли рай.
Без тебя он мне будет чужой.
Я молю, сбереги меня.
И в глазах моих этот свет.
Чтобы он не исчез никогда.
Даже через тысячу лет.


Рецензии