Отголосье минувшего века

Кто-то назвал меня
Подсеребренным,
Слышко-неслыщащим,
Низко склоненным-
Я вспоминаю
Слова Бумбараша,
Искосом пал и
подруга-лишь Даша.
Искоса-силой
Бросаюсь под стремя,
Слушая икосы
Радую темя,
Теми-летящими вдаль
Голосами,
Что проплывают порой
Надо мной...


Рецензии