Вывод

Невыносимая горькая правда грустных перемен.
Знаете,а я так устала от измен.
Вообщем все довольно просто,
Осталось надеть маску и выбрать шлем.


Проблемы не в вопросах,а ответах.
Мы просто не любим их получать.
Спросить,дабы успокоится,
И громким вздохом не дать человеку начать.


Рецензии