Гарику Бульдогу-Харламову

Для искусства ты бесценен
Искренней игрой.
Твой талант давно оценен
«Разницей Большой».

И в «Двух Звёздах» петь пытался
Среди певчих баб,
Но достойней получался
Всё ж «Комеди Клаб»!

Ты, Харламов – шустрый, шумный,
Как вода в биде!
У тебя разгон безумный,
Как у BMW.

У безрадостных тот «бумер»
Хмурость уберёт.
Из тебя здоровый юмор
Вечным буйством прёт!

На рояль небрежно ляжешь
«Пьяный», вниз лицом,
Светлакову ты измажешь
Волосы яйцом!

Сделаешь лицо, вдруг, злое,
Голосом хрипя…
Оттого-то и двойное
Имя у тебя.

2010


Рецензии