Мечта

Если бы сердца, людские и мечта
Всегда были бы вместе
Мечта, что мир без зла,
И что достаточна тепла и чуда
Всем людям
Что каждый день рассвет
встречаем мы без бед и счастливы
И каждый день зарю
Словами "Я тебя люблю
Мой мир" встречать
И радугу сердце
Осветит свет небес
И свяжет крепко каждого из нас
Улыбкою чудес
И верой в то. что есть
Частичка вечного добра
В душе каждого

И если бы тогда,
Закрыв глаза, расправив крылья
Взлететь было бы можно
Не падать никогда
Сиять, как яркая звезда
Свершая невозможное!
Даря любовь
Нежно и осторожно...


Рецензии