Мятный дирол

                Мятный дирол

На поляне чёрный конь мирно щиплет травку,
Рядом бодрый ручеёк шелестит в канавке,
Солнце нежно чёрный бок ярким бликом лижет,
Чтоб идиллию заснять, подхожу поближе.

Вороной меня узнал, мне идёт навстречу…
Я сегодня оплошал, не предвидел встречу;
Вместо нежного в плечо губок поцелуя
Конь боднул меня в карман, там «дирол» почуял

Раскошелиться пришлось - слопал всё мгновенно,
Дёрнул ёжиком спины, фыркнул откровенно,
Всё отдал я и пошёл - он за мной по пятам,
Снова фыркнул и вздохнул, источая мяту. 

                Кисловодск. Курортный парк.24.04.2012г


Рецензии
Давно уже всё было... И дирол, и коньки

Анатолий Кравчун   27.06.2012 04:13     Заявить о нарушении
Анатолий у меня это впервые, спасибо за замечание.

Анатолий Дидович   27.06.2012 12:18   Заявить о нарушении