LUCA

Последний универсальный общий предок
Был чист и не порочен ,без души.
К нему мы возвращаемся по следу,
Достичь, пытаясь разума вершин.
Мы часть вселенной, плоть от звездной пыли,
Энергия погаснувших сердец,
И вспомнив все, что в вечности забыли,
Поймём мы смысл жизни, наконец.


Рецензии