Солнца луч пылает...

Солнца луч пылает - час заката,
Ветер тучи треплет за вихры,
А они спешат, спешат куда-то -
В новые страницы и миры.

Я их молча провожаю взглядом...
Где-то там морского неба гладь...
Где-то там - опять мне будут рады,
И волненье сердца не унять.


Рецензии