Я люблю тебя

Я люблю тебя, и ты знаешь об этом.
мое сердце твоими руками согрето.
твои губы вкуснее шоколадных конфет,
и я забываю: это сон или нет.

Я люблю тебя от макушки до пяток.
твои руки лучше всяких перчаток.
я люблю засыпать в твоих крепких объятиях,
в этом и вижу счастья понятие.

Я люблю смотреть на твою улыбку.
она - чистая, искренняя, будто с картинки.
а твой смех - вообще отдельная тема.
он может решить любую проблему.

Я люблю твой голос, просто обожаю.
всегда твои шаги взглядом провожаю.
ты мне заменяешь все ночные звезды,
и с тобою вместе не страшны морозы.

И не важно, что я не играю в денди,
и веду себя не всегда, как леди.
я люблю тебя. Просто. Не знаю за что.
и это честные слова, а не глупое шоу.


Рецензии
Смотрите, какое стихотворение в двух частях получается:

1.
Я люблю тебя, верь мне, Кодеин.
Ты - ушел.
Когда память вгрызается в горло,
я - хочу.
Внутри мне холодно...
Только, хочешь? красные ногти,
серые глаза?
Пожалуйста!

2.
Прости,
прощай,
забудь.

Отпусти;
разреши [лакуна].

Я - больна.

Ты - [лакуна].

Юрий Щёкотов   15.05.2012 00:30     Заявить о нарушении