Зарисовка из детства

Луг,речка,цветы,это небо - все мое,все до боли знакомо
Еще с милого детства моего золотого.
Хоть живу я всю жизнь вдалеке от родных перелесков,
Но стремлюсь я все больше к тишине и простору родному.
Расцветает в душе птичьим пеньем,шумом трав,гулом ветра над полем,
Чувство чистое,доброе,рвущее душу до боли.
И опять я девчонка,вот бегу по тропинке,солнце весело греет макушку,
А в глазах только радость,горе было им еще не знакомо.
Жизнь - хорошая штука,когда ты так бежишь,улыбаясь,под солнцем.


Рецензии