Мои глаза, как звезды, засияли...

                Рубену Кнаан
Мои глаза, как звезды, засияли!
Душою хочется прильнуть к душе...
Как будто не было тех россыпей печали -
Все расплылись кругами на воде.

Так вот она - живительная влага!
Сакральный смысл и чувственный родник!
Какое счастье выпало мне сразу -
Я пью! - Полна! - О, чудный миг!!!


Рецензии