Как будто кто-то выключил солнце

Как будто кто-то выключил солнце.
Как будто жизни нет на земле.
Она уже к тебе не вернется.
И сердце больше не бьется о ней...

Но почему же мечтаешь ты снова
Услышать звук поворота ключа,
Услышать голос до боли знакомый
И с ней рассветы на крыше встречать?

Зачем идешь ты дорогой знакомой
Туда где светом сияет окно?
Зачем ее ждешь на лавке у дома?
Ответов этих не знает никто...

Как будто кто-то выключил солнце,
Как будто ты рядом с нею в ночи,
И смех ее в тишине раздается
И твое сердце о ней лишь стучит...


Рецензии