Не ощущать

"чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять"
я не думала, что будет так трудно снова учиться летать
взлетать и падать, прощать и проклинать
ну вот опять упала, меня не удержать

зачем нам нужно это всё, скажи?
если вновь и вновь вонзаешь свои острые ножи
ничего хорошего не жди, обними любовь и уходи
бессмысленно все это продолжать
находить и снова все  терять, терять, терять...

не в размерах сердца измеряется любовь
замедлить ход игры нам не удастся
держите веру при себе
за это вам обязательно потом воздастся

послушай, ты всегда можешь остаться
тебе для этого даже не нужно будет стараться.


Рецензии