Крик

Ветер и дождь, злой и холодный, ворвались в мой дом,
Что был защищен, как мне казалось.
Бьют меня по лицу струями, будто железом, вода холодна и колюча.
Вот-вот начнется буря, как устоять моему дому?
Только фундамент из камня, что положила я раньше, может помочь в этом жестоком ненастье.
Душа моя, не рвись, как тот ветер, прогони боль,что в тебе поселилась.
Ты, как раненая птица, бьёшься, трепещешь крылами, но сил бороться с бурей совсем немного осталось.
Утихни, злой ветер, отступи, дай время подняться и полететь, не боясь бури душе моей - моей раненой птице.


Рецензии