Россия

РОССИЯ – то страна на взрыве…..
Татары, Пугачёв и Гитлер был….
Завоевать, но и свободу ведь просили,
Но ветер не приветный плыл.

РОССия – вновь с колоколами…
Но святость та затеряна в веках…
Народ обманут вновь властями…
Твои колокола ведь не для них звучат.

Приходят к вам порою маски….
В них православия ведь нету с тех времён…
Силёнки их – не тот 17-ть…
Но новых … церковь поддержала в том.

РОссия – как ты опустилась….
Не понимаешь что творят с тобой….
Но церковь наша …. тоже опустилась?
В заигрывании том порой своём….

Россия вспомни кто был тут святым….
Ярун, Сварог, Перун…. Макоша…
Дочь бога интердевочкой назвать?
Путана – дочка младшая СВАРОГА….
(Что дальше от меня хотите вы узнать?)

Не верю что возникнет чудо…
Не верю в ту РОССИИ благодать…
Готов порою умереть я от испуга,
Лишь от того, что творит власть….
………
Путин-Медведев – многое наболтали, но то только денежным мешкам…московский вор балдеет в Австрии и им он не нужен…. Значит еще большего воровства ожидают и прикрывают…..


Рецензии