Антипедагогическая поэма. Отрывок из книги 1

Нельзя не согласиться с тем, что мы находимся в области настоящего культурного вакуума, образовавшегося на постсоветских развалинах  "пролетарской" псевдокультуры. Можно бесконечно анализировать причины, которые привели общество в состояние культурного коллапса. В качестве основной, выступает физическое уничтожение культурного цвета нации, как результат геноцида славянских народов, осуществлённого в первой половине ХХ столетия.

В книге "Антиреклама или антология мыльных пузырей" я попытался подвергнуть системному анализу тенденции развития некоторых направлений современного искусства и изложил свои соображения в отношении феномена под названием "современная поп-культура".

   
 


Рецензии