Прощание

Я рада за тебя. Прости.
Теперь настал и мой предел...
Ты будешь счастливо идти,
А я совсем уйду от дел.

Я заплатила своим счастьем..
О, лишь бы счастливо ты жил!
Не буду я своим участьем
Тревожить твой надёжный тыл.

На чемоданах я. Готова.
Движенье лишь - и снова в путь.
В страну, что для меня так нова,
Чтоб ты смог точно отдохнуть.

Я еду очень далеко.
Туда куда не ходит транспорт,
Куда болтливая молва
Не донесёт о твоей свадьбе.

Прости, что я посмела так
Бессмыслено и честно вставить
Свой маленький, но тоже вклад,
Чтобы тебя теперь прославить.

Васе Яблокову. май 2012


Рецензии