***

В тесной клетушке ребер
Бьется горячее сердце.
Холодные кости надменно
В нервы узлы связали,
Спутали все сухожилья,
Мышцы свели дугою.
И не расплавить камень,
Не та уж температура
И остается на смерть
Сражаться с острою болью
Наедине  с гематомой,
Что наливается кровью,
Горит неимоверно,
Колет по коже жестоко
И где-то встает колом
Вспышками обнажая нервы.


Рецензии