цинично

Черный чай
И белые ночи.
Это так прозаично.
Я тебя до безумства.Очень.
Ну а ты меня как-то цинично.

Белый сахар
И жаркий воздух.
Это, что ли, немного обычно.
Это,что ли, немой мой отзвук.
Твоего большого "цинично".

Мои пальцы закоченели.
Твои руки на талии той.
Мне до ужаса осточертели
Эти сны под увядшей луной


Рецензии