Болью растоптана...

Болью растоптана. Прошлое...
Время года-жара, но мороз по венам...
В ладони собрать бы всё нехорошее
И, ломая криком тишину, разбиться о стены...

Душа немея застывает. Гиблый страх
И одиночество мне с гордостью на плечи...
Игрушкою б не стать в чужих руках,
С кем-то другим которая вечер...

Растоптано сердце. Переписаны повести.
Сломана боль. Под ногами валяется.
В минуты больной обезумевшей горести
С этим отчаяньем-справиться.

Это не склеить и чужим не раздать,
Можно ведь выкинуть-что уж там!...
Стало за окнами чуть холодать...
Вот уже падает мокрый снег к ногам...

Уже наплевать на разрыв и смятение-
Слезы застыли в груди белым инеем...
Я справилась с этим. Да, без сомнения!
Я не сломалась. Значит-сильная.

/2011/


Рецензии